Реклама

Особенности питания туристов разных стран

- Туристам из арабских стран: мусульманам

– блюда из свинины, ржаной хлеб, разваренные картофель и овощи.

- Туристам из Болгарии

– молочные супы, окрошки, борщи, крупяные блюда (кроме риса), блюда из котлетной массы, ржаной хлеб, старый картофель (с июня до нового урожая).

- Туристам из Венгрии

– блюда из баранины, котлетной массы, морской рыбы и рыбопродуктов, лососевую икру, сельдь, кильку, балык, гречневую кашу, кисели.

- Туристам из Германии, Австрии

– острую пищу.

- Туристам из Италии

– сливочное масло, блюда из жареной свинины и рубленного мяса, ржаной хлеб.

- Туристам из Вьетнама, Таиланда, Индонезии

– минеральную воду и ржаной хлеб.

- Туристам из Китая

– молочные продукты и блюда из них, ржаной хлеб, икру, сельдь, семгу, минеральную воду, добавлять лавровый лист.

- Туристам из Кореи

– молочные продукты и блюда из них, рыбные деликатесы, сырокопченые продукты, ветчину, блюда и гарниры из картофеля, ржаной хлеб, кофе, какао, минеральную воду.

- Туристам из Монголии

- рыбу, рыбную гастрономию, икру, кофе, минеральную и фруктовую воду, пиво.

- Туристам из Польши

– блюда из баранины и рубленного мяса, блюда с соусами, ржаной хлеб, старый картофель (с июня до нового урожая).

- Туристам из Румынии

– блюда из баранины, ржаной хлеб, кисели.

- Туристам из Францииможно предлагать все блюда.

- Туристам из Чехии, Словакии– блюда из баранины, рубленного мяса, горячие рыбные блюда.

- Туристам из Южной Америки (Бразилия, Аргентина и др.)

– блюда с майонезом и сметаной из панированных мяса и рыбы.

- Туристам из Сербии, Хорватии, Боснии, Герцеговины и др. (стран бывшей Югославии)

– мясо и рыбу вареные.

- Туристам из Японии

– минеральную воду. Все блюда должны быть слабосолеными.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5